Стали известны имена еще двоих руферов, задержанных по подозрению в причастности к перекрашиванию шпиля высотки на Котельнической набережной в Москве. По данным сайта "Йополис" , это жители Москвы и Санкт-Петербурга Кирилл Ишутин, известный среди руферов как Кирилл Вселенский, и Владимир Подрезов.

Кирилл Ишутин был задержан в Москве, на его квартире уже проведен обыск. Владимир Подрезов был задержан в Санкт-Петербурге прямо на улице. По свидетельствам очевидцев, к экстремалу подошли двое мужчин и посадили его в автомобиль.

Кирилл Вселенский принимал участие в проекте "Блогтур", который организовывал член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский. Акция была приурочена к вхождению Крыма в состав России.

Подрезов, по информации "Йополиса", знаком с петербургской правоохранительной системой и участвовал во многих руферских акциях. В частности, в 2011 году Владимир Подрезов вместе с товарищами проник в офис соцсети "Вконтакте".

20 августа неизвестные покрасили часть звезды высотного здания на Котельнической набережной в голубой цвет и повесили на нее украинский флаг. Полицейские задержали четырех подозреваемых, в настоящее время они помещены под домашний арест. 22 августа украинский руфер, известный как Mustang Wanted, признался в покраске звезды и сообщил, что «готов предстать перед судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки Надежды Савченко».