Генеральный директор компании Avid Life Media, которая владеет недавно взломанным канадским сайтом знакомств для неверных супругов Ashley Madison, Ноэль Бидерман уходит в отставку, сообщается на сайте компании.

«Это изменение в интересах компании, которое позволит нам продолжить поддерживать клиентов и преданных сотрудников. Мы активно корректируем (работу) в связи с атаками преступников на наш бизнес и личную информацию клиентов», — говорится в заявлении, которое цитирует РИА Новости .

По данным сайта, сервис продолжит работать в прежнем режиме и будет управляться группой руководителей высшего звена.

Также сообщается, что компания «активно сотрудничает с международными законодательными властями, чтобы привлечь к ответственности тех, кто виновен в краже личной и деловой информации».

На прошлой неделе хакеры выложили в открытый доступ данные пользователей сервиса для ищущих знакомств на стороне. Как выяснилось, более 15 тысяч адресов пользователей оказались зарегистрированы на военных и правительственных серверах. Согласно неподтвержденной информации, два человека в Торонто, смерть которых связывают с утечкой личных данных с сервиса, покончили с собой после взлома сайта.

Сайт знакомств, который принадлежит канадской компании Avid Life Media, создан для того, чтобы помогать супругам изменять своим вторым половинам. Девиз сайта — «Жизнь коротка. Заведи роман».